Gerätehaus Schmölln

Wir möchten Ihnen nun das Gerätehaus und die Räumlichkeiten in Schmölln näher vorstellen. Folgen Sie uns auf einen kleinen Rundgang anhand von Bildern! Sollten Sie Fragen haben, so nutzen Sie doch bitte das Kontaktformular oder besuchen Sie uns einmal vor Ort! Auch der Tag der offenen Tür in jedem Jahr biete eine tolle Möglichkeit einmal einen Blick hinter die Kulissen zu erhalten.

Die Wache in Schmölln unterteilt sich wesentlich in 2 Gebäude. Im Vordergrund des Bildes der Neubau mit 4 Fahrzeugstellplätzen sowie dem Alterbau im Hintergrund mit ebenfalls 4 Fahrzeugstellplätzen. Eine weitere separate Garage liegt als Stellplatz für unseren Mannschaftstransortwagen dahinter. Außerdem eine Doppelgarage für unsere beiden Oldtimer S4000-1. Zwischen Alt- und Neubau befindet sich unser Schlauchtrockenturm.

Das Gelände ist am idylischen Brauereiteich gelegen und wird mit hohem Engagement aller Kameradinnen und Kameraden liebevoll gepflegt. Unter der Anschrift Freiwillige Feuerwehr Stadt Schmölln, Am Brauereiteich 5, 04626 Schmölln finden Sie unsere Wache.

Mittwoch, Dezember 19, 2018